Info Lomba Foto Gratis Planet Ban #RASAMESINBARU

lomba foto planet ban - speedpartsrus.com

Hola halo para pemburu lomba, kali ini Speedpartsrus mau kasih info lomba gratis / kontes foto gratis / lomba foto gratis / buat kalian yang suka motor plus suka foto-foto juga! Kuisnya diadakan oleh Planet Ban dengan tajuk #RASAMESINBARU! Kalian bisa memenangkan uang tunai senilai 4,5 juta rupiah untuk 20 orang, lumayan banget nggak sih? Iya lah!

 

Syaratnya sebagai berikut;

 

  1. Temukan materi promo Servis Motor #RASAMESINBARU berupa Gate Pit Stop atau Balon Dancing di toko Planet Ban atau iklan papan motor / jendela mobil
  2. Buat foto selfie atau wefie bersama teman-teman kamu di materi promo Servis Motor #RASAMESINBARU tersebut. Contoh:

lomba foto planet ban - speedpartsrus.com

Pastikan motor atau mobil sedang dalam keadaan diparkir / berhenti total. Foto saat kendaraan sedang berhenti sementara (contoh: lampu merah), tidak disarankan dan tidak dihitung.

READ ALSO  Asuransi Mudik Secara Cuma-Cuma? Baca Dulu Sampai Habis!

lomba foto planet ban - speedpartsrus.com

 

  1. Posting foto kamu di akun social media Facebook / Instagram / Twitter (tidak dikunci) dengan caption yang orisinil (tidak menjiplak) dan semenarik mungkin
  2. Wajib tag dan mention akun @PlanetBan serta lengkapi tagar #RASAMESINBARU di caption.

 

Kreteria penilaian akan meliputi:

 

Ide kreatif konten (image) – 50%

Caption yang kreatif – 20%

Keaslian akun – 10% (akun palsu tidak akan dimasukan penilaian)

Jumlah like konten – 10%

Akan ada 20 pemenang yang akan mendapat total hadiah 4,5 juta rupiah dengan detail:

 

 

Total hadiah senilai 4,5 juta rupiah yang akan dibagi menjadi:

 

5 terbaik pertama : 500 ribu / orang

5 terbaik kedua : 200 ribu / orang

10 terbaik ketiga : 100 ribu / orang

READ ALSO  Plus Minus Ban Tubeless Pake Ban Dalam, Bahaya Kah?

 

 

Gimana, udah mulai gatel ikutan kontes fotonya? Buruan cari promo #rasamesinbaru dan jangan lupa rasain juga dong layanan #rasamesinbaru di gerai Planet Ban terdekat! Udah banyak yang buktiin keuggulannya yang pasti bikin motor kalian lebih enteng dan serasa mesin baru lagi. Periode Kontes Foto #RASAMESINBARU ini akan berlangsung mulai 20 Desember 2018 hingga 31 Januari 2018. Jadi, jangan sampai ketinggalan ya quiz hunters!

(artikel ini disponsori: Kontes Foto Rasamesinbaru)