Cara Menghilangkan Suara Mesin Motor Kasar saat Panas

suara mesin motor kasar saat panas - speedpartsrus.com

Bagaimana kondisi suara motor Anda saat dipakai sehari-hari? Sebagian orang mungkin menjawab, ya masih normal-normal saja. Selama suara klotok-klotok ini  tidak mengganggu orang lain, masih normal kan? Tapi jika Anda adalah seorang yang cukup perhatian, pasti akan langsung ‘ngeh’ bila suara tidak lagi seperti sedia kala. Jika sudah muncul pertanda ini maka Anda harus persiapkan hati apabila sewaktu-waktu motor kian parah kondisinya. Ambil tindakan segera saat suara mesin motor Anda kasar ketika motor sedang panas.

Suara motor kasar

Seperti apa sih suara motor yang kasar? Anda bisa melakukan analisa dasar untuk memastikan apakah motor Anda sudah termasuk dalam tanda-tanda kerusakan dini. Pertama, bila suara kasar timbul dari bagian depan mesin, itu berarti ada pemakaian abnormal pada kendaraan Anda. Namun tidak menutup kemungkinan memang umur kendaraan Anda yang sudah menua. Kedua, suara kasar atau anomaly yang terjadi di bagian kanan mesin terdengar seperti ada yang lepas atau longgar. Hal ini juga bisa Anda temui di motor Vario dan motor-motor matic lainnya. Banyak kasus yang mengeluhkan motornya mengeluarkan bunyi kasar atau berisik di sekitar CVT belakang ketika motor keadaan langsam atau idle.

Penyebab suara mesin motor kasar

Kondisi suara mesin yang kasar saat motor panas disebabkan oleh beberapa hal utama, yakni akan diuraikan sebagai berikut.

Kerusakan CVT

Sebelum masuk pada mesin, mari kita bahas sumber bunyi pertama yang biasanya berasal dari CVT. Jika Anda merasakan ada persinggungan gigi yang kurang pas dan suara kasar terasa di setiap rotasi putaran mesin (RPM) maka sebenarnya Anda sudah tau ada dimana permasalahan ini berasal. Yup! Suara kasar tersebut diakibatkan oleh part slider yang ada pada komponen CVT alias continuously variable transmission di bagian primary. Masalahnya adalah part peredam atau damper yang dipakai secara terus menerus mengakibatkan terjadinya deformasi atau perubahan bentuk. Sehingga damper bisa oblak dan bersinggungan dengan gigi.

Kurang oli mesin

Cara paling mudah untuk menganalisa suara kasar pada motor adalah dengan memeriksa oli mesinnya. Oli mesin pada dasarnya bertugas melapisi komponen mesin yang bergesekan saat dinyalakan. Nah, jika kondisinya oli mesin motor Anda kurang, maka oli tersebut tidak bisa melapisi seluruh komponen mesin yang bergesekan itu. Sehingga komponen mesin yang bergesekan tanpa dilapisi oli akan menghasilkan bunyi pada motor Anda. Bunyinya akan terasa bersumber dari area kepala silinder.

Cari Oli Mesin Rekomendasi BukaLapak

Tensioner yang rusak

Ada penyebab lain yang dapat menyebabkan suara motor Anda kasar saat kondisi panas. Yakni pada komponen tensioner yang rusak. Apa itu tensioner? Tensioner merupakan komponen pada mesin motor yang fungsinya adalah untuk menjaga ketegangan rantai agar sesuai dengan yang dibutuhkan oleh mesin. Jika tensioner rusak, maka hal terparah bisa-bisa mengakibatkan pergeseran posisi gear noken akhirnya menyebabkan piston dan payung klep bertabrakan.

Cek apakah ring dan stang seher bermasalah

Kondisi permasalahan lain yang bisa memunculkan suara kasar adalah karena ring dan stang seher bermasalah. Ring dan stang seher sendiri adalah komponen mesin motor untuk menahan kompresi yang terjadi pada mesin. Kalau komponen motor tersebut bermasalah maka kompresi motor menjadi tidak teratur, akhirnya muncul bunyi berisik di motor.

Masalah pada piston

Piston adalah komponen yang sangat penting di dalam mesin, sebab piston dibutuhkan untuk membentuk ruang bakar kendaraan. Jika pada bagian ini bermasalah maka dapat membuat motor Anda berbunyi kasar. Misalnya kondisi piston yang berbenturan dengan klep masuk dan klep keluar dapat menyebabkan bunyi berisik dan cenderung kasar apalagi jika motor dalam kondisi panas.

Cara Menghilangkan Suara Mesin Motor Kasar saat Panas

Sebenarnya masalah motor bersuara kasar ini adalah akibat dari jarangnya perawatan motor yang Anda lakukan. Dengan kata lain karena motor Anda tidak diservis secara rutin, betul tidak? Jadi, sebelum kondisi motor Anda lebih banyak bermasalah kedepannya, lebih baik segera melakukan servis dan biasakan merawat kendaraan Anda setidaknya sebulan sekali (tergantung pemakaian). Tidak perlu khawatir untuk melakukan servis ini sebab Anda bisa melakukan servis motor di bengkel yang sudah terpercaya, seperti di Planet Ban.

Servis di Planet Ban dilakukan dengan sangat sederhana namun hasilnya sangat maksimal. RPM mesin dipacu secara bertahap dengan cairan chemical khusus berupa auto clean-up yang dicampur dengan bahan bakar serta cairan tune-up yang dicampur dengan sisa oli mesin.

Belum paham dengan cara kerja cairan clean-up dan tune-up?

Begini, setelah cairan auto clean-up dan auto tune-up dicampurkan ke dalam bahan bakar dan oli mesin, selanjutnya mesin motor akan dipanaskan. Hal ini bertujuan untuk memanaskan ruang bakar dan ruang penyimpanan oli. Selanjutnya, gas motor atau RPM akan ditarik sehingga mesin motor akan terpacu. Jadi suara mesin motor kasar Anda tidak akan pernah terdengar lagi. Suara mesin jadi halus, enteng, bersih, dan awet. Jika suara mesin motor Anda sudah tidak kasar lagi maka tarikan motor pun nantinya jadi lebih enteng dan enak dikendarai.

Layanan ini baru saja diluncurkan awal Desember ini dan dilakukan di 5 kota besar di Indonesia, yakni di Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, dan Denpasar. Info lengkapnya silakan langsung datang ke gerai Planet Ban Anda yang terdekat.

7 Bahaya Sering Bongkar Karburator Motor

bahaya sering bongkar karburator motor - speedpartsrus

7 Bahaya Sering Bongkar Karburator Motor – Pemilik motor karbu pasti paham gimana gregetnya bisa bongkar pasang motor karbu. Sebab motor keluaran jadul ini setelah dipakai sekian lama banyak mengalami masalah ini dan itu. Kini dalam perkembangannya motor karbu mulai ditinggalkan dan diganti dengan motor injeksi atau yang biasa dikenal sebagai teknologi EFI (Electric Fuel Injection) yang artinya bahan bakar bisa langsung terkomputerisasi. Keren!

Balik lagi to the topic, asik. Anda yang suka iseng bongkar pasang karburator motor perlu paham bahwa akan ada konsekuensi yang ditimbulkan. Apalagi jika Anda kurang berpengalaman dan hanya terima bongkar terima kasih hehe, motor karbu yang sering Anda bongkar akan mengalami beberapa masalah. Bahkan bisa-bisa akan berbahaya saat Anda gunakan nantinya. Karburator sendiri adalah alat yang berfungsi sebagai pengatur percampuran udara dan bahan bakar dalam proses pembakaran dalam mesin kendaraan karena alat ini sangatlah vital.

Lalu pertanyaan Anda, “lah kalau di bengkel juga dibongkar kan?” Yap betul! Sekalipun Anda pergi ke bengkel-bengkel pinggir jalan di Eropa pasti bakal dibongkar. Para teknisi membongkar pasang karburator mereka saat sedang melakukan service rutin. Bahkan teknisi-teknisi dulu selalu menyarankan untuk bongkar karburator supaya alat vital motor ini jangan bermasalah.

bahaya sering bongkar karburator motor - speedpartsrus

Minimal saat kita service dan ganti oli setiap 2.000 – 3.000 km atau sebulan sekali, karburator motor kita wajib diservis. Katanya agar motor nggak berebet akibat karburator kemasukan benda asing atau kotoran dari bahan bakar yang dikonsumsi motor. Kerak sisa pembakaran inilah yang kemudian mewajibkan motor perlu dibersihkan karburatornya.

Ternyata, sering mengutak-atik kaburator motor tak selalu bersifat positif, bahkan ada kalanya kebiasaan untuk bongkar pasang kaburator dapat membawa bencana pada motor Anda. Karena sebenarnya komponen satu ini tak perlu terus-menerus untuk dibongkar pasang, sebab sebaiknya kita hanya membongkar karburator jika jalur bensin mampet dan tidak bisa dibersihkan dari luar. Selebihnya ya cukup menyetel settingan angin karburator motor kita saja.

Apa sih akibatnya kalau kita sering bongkar pasang karburator? Berikut ini adalah beberapa efek negatif jika kita terlalu sering bongkar pasang karburator.

Tarikan Motor Lambat

Tarikan motor yang semakin berat mungkin pernah dialami banyak pemilik motor lama. Tidak terkecuali motor matic yang usianya sudah bertahun-tahun, apalagi jika motor Anda masih menggunakan mesin karburator. Perlu dipahami bahwa ada satu komponen penting dalam mesin yang dapat membuat motor Anda tetap hidup. Dan itu adalah komponen bahan bakar. Tersumbatnya bahan bakar tentu dapat menyebabkan tarikan motor jadi berat. Jika Anda sering membongkar pasang motor dan tidak memperhatikan setelan karburatornya, maka bisa-bisa malah membuat saluran karbu Anda menyumbat aliran udara dan bahan bakar.

Motor jadi susah hidup

Keluhan yang sering dialami oleh para pengguna motor karbu adalah mesin brebet di RPM rendah. Pasti kondisi ini akan sangat menyebalkan jika Anda lagi ada di jalanan macet. Hal ini biasanya ditandai dengan mesin telat merespon pembuka gas, akhirnya suara brebet keluar sebelum akhirnya mesin motor mati. Kejadian ini biasanya diakibatkan oleh setting-an karburator yang kurang tepat. Sebenarnya untuk mengatasi hal ini Anda hanya perlu mengganti pilot jet yang sesuai dengan ukurannya. Namun jika Anda kurang berpengalaman dan pengetahuan soal hal ini, bisa-bisa dimensi pilot jet yang salah yang Anda pasang. Ujung-ujungnya jangan heran jika akan menyusahkan setingan karburator.

Motor ngempos

Selain karena pilot jet, karburator yang tersumbat oleh kotoran karena salah bongkar pasang dapat membuat masalah pada motor matic. Di antaranya masalah ini seperti turun mesin, motor cepat panas, keluar asap, dan mati mendadak. Jadi, meski Anda sudah menarik gas dengan maksimal, motor tidak akan melaju juga.

Bahaya Lain Bongkar Karburator Motor

Sering bongkar pasang karburator adalah hal yang berbahaya, terlebih jika Anda suka memodifikasinya. Sebab ada beberapa komponen dalam karburator yang akan mengendur dan akhirnya rusak bila tidak segera ditangani. Misalnya seperti derat pada baut karburator akan cepat rusak bahkan dol. Pemutaran drat baut karburator dengan kasar akan menyebabkan drat-drat menjadi aus.

Bongkar karburator yang terlampau sering juga bisa menyebabkan bagian seal karburator menjadi cepat longgar. Sebaiknya hanya membongkar karburator hanya kalau ada kotoran debu atau air yang masuk, dan setting karburator saja jika ada yang kurang enak pada motor.

Karburator bocor gara-gara salah bongkar karburator juga bisa lho. Membran sendiri adalah alat yang terbuat dari bahan karet di karburator vakum dan memiliki peran sangat penting. Hampir semua mekanik biasanya melarang pemilik motor membuka bagian penting karburator karena jika tidak ahli sangatlah berbahaya. Sebab peranti satu ini akan sangat mudah rusak karena sering diutak-atik, apalagi jika kita menggunakan obeng untuk menyentuh membran ini. Karena bagian ini memang sangatlah sensitif.

Terakhir, jangan salahkan siapa-siapa jika karburator jadi cepat jebol. Sekali lagi, perawatan dan perlakuan yang keliru menyebabkan karburator sepeda motor cepat rusak, misalnya tuas gas sering ditarik ulur buat mainan akibatnya karburator membuat motor jadi, bensin rembes keluar dan motor susah dihidupkan.

Itulah 7 bahaya sering membongkar karburator yang bisa Anda alami sewaktu-waktu. Karena itu daripada membongkar karburator motor sendiri lebih baik bongkar rahasia teman Anda, lho salah. Carilah orang yang berpengalaman, dalam hal ini tentu saja mekanik di tempat servis yang terpercaya. Apalagi sekarang sudah ada teknologi terbaru servis motor tanpa bongkar pasang motornya, salah satunya Service Rutin Planet Ban.

Cukup dengan cairan auto clean up dan auto tune up yang bisa membersihkan saluran bahan bakar karburator sampai tuntas. Lagi pula, jaman sudah berubah dan semakin canggih, semua dapat diatasi dengan sistem komputerisasi. Termasuk dalam servis motor. Jadi, daripada bikin susah hidup Anda sendiri membongkar pasang karburator motor dengan risiko tinggi, lebih baik servis motor Anda di tangan yang sudah ahli. Semoga bermanfaat!

Penyebab Motor Mio Susah Hidup Saat Mesin Dingin

penyebab motor mio susah hidup saat mesin dingin - speedpartsrus.com

Ketika ditanya motor sejuta umat apa yang masih banyak berlalu lalang di jalanan ibu kota, motor Mio pasti salah satunya. Yap, selain punya desain yang minimalis dan kecil, motor Mio diklaim paling mudah digunakan dan nyaman digunakan untuk perjalanan singkat. Tapi jangan salah, motor Mio juga sering dikomplain karena sering mengalami ngadat, alias mati mendadak. Gejala ini biasanya dialami ketika motor habis bensin. Namun tak jarang, motor Mio juga sering mati mendadak, terutama saat mesinnya dingin.

Hal ini tentu sangat menjengkelkan, apalagi di pagi hari ketika hendak berangkat kerja atau saat hendak mengawali kegiatan bisnis. Penyebab motor Mio susah hidup saat mesin dingin ini biasanya karena terjadi kebocoran kompresi. Kenapa bisa bocor? Karena ada komponen pada mesin yang sudah rusak, seperti ring piston dan klep. Agar tidak berlama-lama memendam kesal karena motor Mio ngambek, berikut ini beberapa hal yang bisa dilakukan.

Cek bahan bakarnya

Pertama-tama yang bisa dilakukan saat motor susah hidup saat mesin dingin adalah atasi permasalahan pada bahan bakarnya. Jika motor Mio Anda masih menggunakan karburator, maka Anda perlu memeriksa karburator motor Anda. Karburator yang kotor tak heran akan menyebabkan motor susah hidup dalam kondisi mesin dingin. Selain karburator kotor, bisa juga ada banyak endapan yang menyebabkan penyempitan pada saluran pelepasan bahan bakarnya. Kondisi ini menyebabkan proses pengabutan menjadi tidak sempurna.

Agar karburator tidak kotor atau banyak endapan, langkah mudahnya tentu saja adalah dengan rajin membersihkannya. Selain itu, gunakan bahan bakar berkualitas bagus agar tidak banyak endapan pada karburator. Namun ada yang tak kalah penting, yakni Anda perlu rajin memasukan motor ke bengkel untuk diservis rutin. Tidak perlu servis besar, yang penting karburator motor Mio Anda bisa dibersihkan. Jika ini bisa Anda lakukan dengan baik maka motor tetap akan mudah hidup saat mesin dingin.

Periksa aliran bahan bakar dari tangki ke karburator

Selain memperhatikan karburator, cek juga tangki motor. Jika banyak endapan atau kotoran pada tangki maka aliran bahan bakar dari tangki ke karburator tersendat atau tidak bisa mengalir dengan sempurna. Dengan kata lain, bensin tidak bisa mengisi karburator dengan baik. Selain tangki yang kotor atau banyak endapan, periksa juga filter bensinnya apakah kotor atau tidak, juga keran bensin bermasalah ataukah tidak.

Jika aliran bahan bakar dari tangki ke karburator terganggu maka motor susah hidup, apalagi saat mesin dingin. Cara mengatasinya tentu saja isilah tangki dengan bensin berkualitas bagus, atau jangan beli bensin di tempat sembarangan. Membelinya di SPBU akan lebih bijak karena kualitas bensin lebih terjaga. Selain itu, rawat secara rutin motor Anda, termasuk memeriksa kondisi tangki, termasuk pada filter dan keran bensinnya.

Cek kompresi mesinnya

Setelah memeriksa karburator dan tangki bensin namun tidak ditemukan masalah, jangan bingung dulu karena masih ada cara lain untuk menghidupkan dengan cepat motor kesayangan Anda. Coba cek kompresi mesinnya. Karena,  jika kompresi mesin turun, motor pun susah dihidupkan. Turunnya kompresi bisa disebabkan karena klep bocor atau setelan klep tidak tepat, kalau Anda merasa kesulitan mengecek kompresi mesin, maka jalan terbaik adalah membawa motor Mio kesayangan Anda ke bengkel terdekat dari tempat tinggal Anda. Tapi disarankan jangan datang ke sembarang bengkel karena ditakutkan akan menambah masalah baru motor Mio Anda. Bingung kemana? Anda bisa ke Planet Ban dan rasakan keunggulan servis motor RUTIN. Servis yang bisa membuat membuat motor Anda terasa seperti mesin baru! Semoga bermanfaat!

Perbandingan Harga Spare Part Motor Yamaha, Honda, Suzuki 2020

Perbandingan Harga Spare Part Motor Yamaha, Honda, Suzuki 2019 - speedpartsrus.com

Tahun 2020 nampaknya masih menjadi tahun yang ramai bagi para pemburu spare part motor. Baik jika Anda memakai motor Yamaha, Honda, maupun Suzuki, kebutuhan spare part motor tidak dapat dielakkan bila memang sudah wayahnya rusak. Umumnya ada beberapa sparepart yang sering dicari oleh para pemburu spare part motor. Di antaranya adalah gear, piston, kampas rem, kampas kopling, bohlam, v-belt dan shockbreaker. Jika kerusakan terjadi pada beberapa spare part tersebut, sebaiknya lekas diganti, sebab akan repot jadinya jika Anda menundanya. Malah biayanya membengkak ketika motor Anda sudah mengalami banyak kerusakan.

Untuk mengantisipasi kerusakan yang terjadi pada motor, kita bisa lebih dahulu memeriksa bagian sparepart-nya supaya kita bisa paham harga dari setiap sparepart. Perbandingan harga spare part motor ini bukan hanya berguna untuk Anda yang sedang mencari spare part saja, melainkan juga bisa menjadi gambaran untuk Anda yang masih ragu ketika ingin membeli motor. Sebab kemudahan dalam membeli spare part dan harga jual suku cadang pun juga wajib menjadi perhatian Anda.

Berikut akan kami sajikan perbandingan spare part secara umum untuk spare part bohlam lampu, gear, kampas rem, dan shock breaker antara motor Yamaha, Honda, dan Suzuki.

Perbandingan Harga Spare Part Motor Yamaha, Honda, Suzuki 2019 - speedpartsrus.com

Spare Part Motor Bohlam lampu

Ada berbagai hal yang bisa menyebabkan bohlam lampu motor tiba-tiba mati. Misalnya karena benturan, kabel lampu putus, dan yang paling utama adalah faktor usia dan pemakaian lampu itu sendiri. Semakin sering pemakaian lampu, semakin cepat usia bohlam lampu motor akan mati. Apalagi jika Anda mengendarai motor di Jakarta yang harus menyalakan motor siang dan malam.

Untuk bagian bohlam lampu, motor Honda BeAT nampaknya paling sering kena komplain dari pemakainya. Motor matik keluaran Honda satu ini memang banyak mendapat keluhan, sudah diganti sekali, tetap saja tetap bohlamnya cepat putus. Apakah Anda juga mengalaminya? Keluhan ini juga kerap diarahkan pada Yamaha matic seri Mio dan Suzuki Address keluaran Suzuki.

Meski demikian tetap saja keluhan bohlam lampu bisa dialami oleh setiap motor. Jika masalahnya hanya di bohlam lampu, maka kita bisa menggantinya dengan lampu original atau bohlam lampu merk lain yang lebih bagus. Banyak yang bilang sih lampu Osram dan Philips lebih bagus.

Untuk lampu genuine parts keluaran Honda dan Yamaha, Anda bisa mendapatkan harga Rp25.000. Sementara untuk Suzuki bisa dengan harga Rp.15.000 an saja. Namun jika Anda ingin membeli lampu dengan kualitas yang lebih baik, Anda bisa memilih Osram dengan harga kisaran Rp.65.000.

Spare Part Motor Gear

Gear atau yang biasa disebut gir memiliki fungsi penting pada motor, salah satunya karena gear berfungsi sebagai penggerak roda. Komponen ini melanjutkan putaran mesin ke roda, untuk menyeimbangkan roda, dan mengatur perpindahan gigi. Ketika mengalami kerusakan di bagian gir, motor Anda akan mengalami banyak kendala.

Berbicara gear pasti berhubungan dengan rantai motor juga. Anda harus sering cek dan rawat supaya awet dan tidak sampai putus di tengah jalan. Periksa seminggu sekali misalnya. Atau buat Anda yang jarang pergi jauh pakai motor, sebaiknya perawatan dilakukan setiap 1.000 km.

Untuk harganya, tergantung dari tipe motor apa yang Anda gunakan. Sebab semakin besar performa motor, maka gear yang digunakan juga semakin besar. Hal ini juga akan berpengaruh pada harganya. Untuk satu set gear beserta rantainya, Anda harus menyiapkan kocek minimal Rp.150.000 untuk motor Yamaha, Honda, dan Suzuki.

Spare part Motor Kampas Rem

Kampas rem adalah bagian komponen yang seharusnya Anda paling perhatikan. Apalagi jika Anda sering jalan ngebut dan ngerem mendadak, kampas rem akan cepat habis. Kampas rem yang aus akan sangat berbahaya jika diabaikan. Jadi, jika Anda sudah mendengar bunyi berdecit saat mengerem sebaiknya bawa ke tempat service untuk mengganti kampas rem. Anda juga bisa beli kampas rem online.

Untuk kampas rem belakang Yamaha dibandrol sekitar Rp29.000 hingga Rp.56.000. Sedangkan untuk Honda, tersedia kampas rem (disk) cakram belakang yang dibanderol sekitar Rp. 26.000 sampai Rp.72.000 untuk Sonic 150R. Untuk kampas rem depan (disc) Yamaha, siapkan koncek minimal Rp.70.000 dan Rp.46.000 untuk motor Honda.

Untuk keluaran Suzuki, Suzuki Smash 110 bisa menggunakan Kampas Rem depan seharga Rp.23.000, sementara untuk kampas rem belakang termurah bisa Anda dapatkan dengan harga Rp.20.000 untuk motor Suzuki Shogun 125R.

Spare Part Motor Shockbreaker - speedpartsrus.com

Spare Part Motor Shockbreaker

Untuk membuat Anda duduk dengan nyaman, shockbreaker harus dirawat sebaik mungkin.

Sebab jika shockbreaker rusak, Anda akan merasakan guncangan yang membuat tidak nyaman bahkan jadi sulit mengendalikan motor. Biasanya, jenis kerusakan yang terjadi pada shockbreaker adalah oli yang bocor karena seal yang sobek. Jika sudah begini, maka gantilah shockbreaker Anda.

Untuk versi motor BeAT dan motor matic Honda lainnya, Anda bisa mendapatkan satu set shockbreaker resmi Honda dengan harga kisaran Rp.405.000. Dan Rp.510.000 untuk Honda Mega Pro. Sedangkan untuk motor Suzuki orisinil, harga termurah adalah Rp.195.000 untuk Suzuki Spin, dan termahal untuk Suzuki Thunder 125 seharga Rp610.000. Tidak lengkap jika tidak membahas Yamaha ya, satu set shockbreaker orisinil set Yamaha untuk Mio hanya Rp180.000 dan yang termahal adalah untuk RX-King sampai 425.000. Untuk jenis motor yang tidak tertera, Anda dapat menyimpulkan bahwa harga shockbreaker yang Anda butuhkan berada di rentang harga terendah dan tertinggi.

Itulah perbandingan yang dapat kami bagikan untuk membedakan sparepart motor Honda, Yamaha, dan Suzuki. Harga yang kami ambil merupakan informasi dari situs resmi, market place, dan beberapa blog sebagai referensi tambahan. Harga pun dapat berubah dan menyesuaikan dengan tempat dimana Anda tinggal. Semoga bermanfaat!

Cara Merawat Ban Motor Matic Lebih Awet

Cara Merawat Ban Motor Matic Lebih Awet

Sebagai rider harian, kadang kita lalai memperhatikan kondisi ban motor kita. Ya, lumrah halnya jika Anda hanya punya sedikit waktu untuk mengurus motor karena terlalu sibuk bekerja. Padahal pengecekan ban merupakan hal yang sangat penting untuk memberi rasa aman saat berkendara.  

Tahukah Anda, jika pengecekan ban jarang dilakukan bisa-bisa kondisi ban yang semakin parah akan mencelakakan penggunanya. Kalau sudah begini, siapa yang patut disalahkan? Tentu diri kita sendiri sebagai pemilik motor. Memang kalau dipikir-pikir, merawat motor sama halnya dengan merawat tubuh kita sendiri. Kesehatan itu mahal ‘kan?

Jika setidaknya kita bisa berkorban sedikit untuk pengecekan ringan ini, Anda tentu tidak perlu menghabiskan waktu dan uang yang banyak. Cek ban motor matic secara berkala akan mempermudah pekerjaan Anda. Sebab jika kita merawat ban kendaraan kita secara teratur, ban kendaraan akan lebih awet dan tak cepat rusak.

Lalu, bagaimana caranya merawat ban motor matic supaya lebih awet? Simak tips berikut ini!

 

Sesuaikan ban dengan ukuran velg AndaCara Merawat Ban Motor Matic Lebih Awet - speedpartsrus.com

Hal pertama yang sering diabaikan oleh sejumlah pengguna motor adalah lalai memperhatikan ukuran ban dengan velg. Padahal pabrik sudah mengeluarkan aturan tertentu untuk setiap produk yang dikeluarkan. Namun terkadang kita sebagai pemilik suka memodifikasi tanpa memperhitungkan hal tersebut, akibatnya kerja ban jadi lebih berat dan laju kendaraan ikut terkendala. Efek sampingnya selain kerap merusak ban, juga membuat boros kendaraan yang Anda pakai.

 

Selalu rutin periksa tekanan kondisi ban

Cara Merawat Ban Motor Matic Lebih Awet - speedpartsrus.com

Ban yang sudah lama dipakai akan ada masanya untuk aus. Lalu, bagaimana caranya supaya ban motor yang kita gunakan tidak cepat aus adalah dengan melakukan cek ban secara berkala. Dengan membiasakan diri mengecek tekanan angin pada ban, membuat tekanan akan stabil dan menyebabkan kerja ban akan semakin ringan. Selain itu Anda juga dapat terhindar dari kecelakaan yang tidak kita inginkan akibat gesekan ban dan aspal yang membuat ban cepat panas dan akhirnya meletus tanpa Anda perkirakan. Tekanan ban yang ideal biasanya tercantum pada stiker di bagian dalam pintu mobil atau chasis motor Anda. Sebaiknya pengukuran tekanan ban dilakukan saat ban dalam keadaan dingin dan jangan dalam keadaan panas. Hal ini dimaksudkan agar saat pengecekan, tekanan ban Anda dapat diukur secara optimal.

Motor matic dengan bobot ringan membutuhkan tekanan angin pada roda depan sekitar 28 sampai 30 PSI (pounds per square inch). Artinya, Anda bisa menggunakan 28 PSI jika sepeda motor Anda lebih sering digunakan sendiri, sementara tekanan angin 30 PSI adalah jika motor Anda digunakan untuk berboncengan atau menanggung beban berat.

Untuk roda belakang motor matic dan bebek, tekanan yang dipakai sekitar 34 – 36 PSI. Sama seperti di atas, tekanan 34 PSI untuk berkendara sendiri dan 36 PSI adalah untuk pengguna yang berboncengan atau membawa beban tambahan.

 

Cek kondisi pentil ban kendaraan

Cara Merawat Ban Motor Matic Lebih Awet - speedpartsrus.com

 

Coba cek kembali, apakah di ujung tutup angin ban Anda masih terpasang pentil dengan benar? Ini penting sebab jika pentil ban kita tidak dalam keadaan tertutup akan menyebabkan berkurangnya tekanan angin pada kendaraan saat roda berputar. Dan jika hal ini terus dibiarkan dalam waktu yang lama, maka performa ban pada roda kita akan menurun dan kerja ban jadi lebih berat. Dan seperti sudah dijelaskan di atas bahwa berkurangnya tekanan akan membuat ban jadi cepat aus.

 

Perhatikan juga bobot beban yang akan diangkut oleh motor matic Anda

Cara Merawat Ban Motor Matic Lebih Awet - speedpartsrus.com

Pernah melihat pengendara yang membawa barang hingga membumbung tinggi? Inilah salah satu hal yang sering menjadi masalah sering rusaknya motor Anda. Karena beban yang berlebihan itu dapat menyebabkan tekanan ban semakin besar dan sangat berbahaya. Maka idealnya kita tidak mengangkut barang dalam jumlah yang terlalu banyak. Jika memang harus membawa boncengan yang berat, sebaiknya lakukan secara mencicil.

 

Jangan terobos jalan berlubang

Cara Merawat Ban Motor Matic Lebih Awet - speedpartsrus.com

Siapa pula yang ingin menerjang jalan berlubang? Mungkin itulah yang Anda pikirkan. Yup, sebaiknya perhatikan benar-benar jalan yang Anda lalui, terutama yang perlu Anda hindari adalah jalan-jalan berlubang. Ada kalanya kita sering menerjang lubang yang ada pada jalan. Alasannya tidak melihat atau sudah tanggung. Padahal dengan menerjang lubang secara perlahan akan merusak ban Anda. Bahkan jika “terobosan” yang Anda lakukan terhadap lubang menyebabkan guncangan cukup keras akan membuat ban Anda jadi benjol-benjol atau ban jadi tidak seimbang lagi. Karena itu sebisa mungkin hindari lubang pada jalan yang Anda lalui.

Itulah beberapa cara penting yang perlu Anda perhatikan dalam merawat ban motor matic lebih awet. Semoga bermanfaat!

Hindari 6 Penyebab Turun Mesin Motor Ini, Bahaya!

servis turun mesin motor - speedpartsrus.com
servis turun mesin motor - speedpartsrus.com

Bagaimana jika anda mendengar motor anda harus turun mesin? Atau anda ingin membeli motor second tapi kondisinya setelah turun mesin? Istilah turun mesin pasti menjadi pertimbangan yang sangat besar untuk anda. Karena bisa jadi anda akan mengeluarkan biaya yang besar untuk servis turun mesin motor. Turun mesin bisa berarti anda diharuskan untuk mengganti seluruh part mesin motor dikarenakan kerusakan yang cukup parah. Atau bisa juga jika kerusakan terjadi pada bagian yang vital yang mengharuskan mesin diganti seluruhnya dengan yang baru. Dengan begitu, maka anda harus mengeluarkan biaya yang besar untuk motor anda. Sehingga, agar motor anda tidak turun mesin, pemeliharaan yang rutin wajib dilakukan. Untuk pencegahan motor anda turun mesin, anda harus mengetahui penyebabnya. Berikut penyebab motor harus turun mesin :

Terlambat Ganti Oli

Oli mesin merupakan bagian paling penting dalam mesin sepeda motor. Berfungsi untuk melumasi gear, gigi dan semua bagian yang bergerak di dalam ruang mesin. Juga memiliki fungsi untuk mendinginkan suhu di dalam bagian mesin. Sehingga, semua bagian bisa bergerak dan bersentuhan dengan halus dan tidak cepat panas. Namun, oli mesin seringkali menjadi bagian yang sering dilupakan. Jarang melakukan ganti oli mesin sangat berpengaruh terhadap mesin. Diantaranya, gesekan bagian ruang mesin akan kasar, sehingga semua jadi lebih cepat aus atau rusak. Juga membuat kinerja mesin menjadi cepat panas dan lebih berat, hingga akhirnya patah dan harus mengganti seluruh isi mesin.

Tidak Pernah Servis Besar

Servis besar tahunan juga merupakan hal yang sering dianggap remeh. Kebanyakan pengguna motor sudah merasa cukup dengan servis regular setiap bulannya, namun sebenarnya tidak cukup untuk merawat keseluruhan motor terutama bagian dalam mesin. Servis besar setahun sekali dilakukan untuk memastikan kerak atau endapan sisa pembakaran di dalam ruang mesin dibersihkan. Selain itu, untuk memastikan semua komponen seperti klep, ring, gear dan lainnya perlu diganti atau tidak. Karena penggunaan setiap pengendara pasti berbeda-beda. Sehingga, servis besar sangatlah penting untuk perawatan motor anda.

Menerobos Banjir

Pengendara yang memiliki tempat tinggal di daerah rawan banjir, ataupun ketika jalanan sedang banjir tinggi, wajib lebih hati-hati atau lebih mencari tempat teduh dahulu. Karena jika anda nekat untuk menerobos banjir ataupun genangan air, memiliki resiko jika air akan masuk merembes ke mesin dan mempengaruhi kinerja pelumas dalam mesin. Kualitas pelumasan bisa berkurang jika intensitas air yang merembes cukup banyak. Sehingga mesin akan terganggu dan cepat panas hingga mogok. Juga, masuknya air ke ruang mesin bisa menyebabkan munculnya karat. Karat di dalam mesin dapat membuat motor mati mendadak saat dikendarai.

Modifikasi Mesin

Untuk pengendara maupun anak-anak muda yang suka modifikasi mesin perlu diperhatikan. Istilah tune up atau  bore up mungkin sudah seringkali terdengar. Ini merupakan modifikasi mesin motor untuk meningkatkan performa mesin motor. Hal ini sangat mempengaruhi komponen mesin menjadi cepat aus. Karena, modifikasi mesin digunakan untuk menambah kecepatan pada mesin standar pabrik motor. Sehingga komponen-komponen baru yang digunakan untuk modifikasi akan memaksa komponen lain yang asli untuk bekerja lebih keras dari standar pabrik. Menjadikan resiko untuk lebih cepat menurun kualitasnya. Apalagi jika komponen yang digunakan tidak cocok dan dipaksakan untuk dipasang karena sekali dua kali digunakan dapat mempengaruhi kecepatan.

Air Radiator

Radiator juga seringkali menjadi bagian yang terlupakan. Mungkin karena letaknya yang kurang terlihat ataupun karena tidak terlalu penting juga bagi para pengguna motor. Padahal peran radioator bagi mesin sangatlah penting. Fungsi radiator bagi mesin adalah menjadi pengontrol suhu mesin, terutama untuk motor yang digunakan jarak jauh. Air radiator menjadi pendingin untuk mesin yang menjadi panas saat digunakan berkendara. Namun, jika air radiator telah habis, maka mesin akan menjadi sangat panas dan terjadi overheat yang akan menyebabkan mesin menjadi terkunci dan tidak bisa jalan lagi. Komponen dalam mesin mengembang karena panas, oli tidak dapat bersirkulasi dan ruang gerak piston yang sempit. Oleh karena itu, radiator sangat perlu dicek setiap bulannya untuk memastikan apakah air masih banyak atau tersisa sedikit.

Penggunaan Motor

Bagaimana anda mengendarai motor anda juga berpengaruh bagi kondisi mesin motor. Apabila anda menggunakan sesuai prosedur dan aman maka akan membuat mesin anda awet. Namun, penggunaan motor seperti kebut-kebutan, menggeber motor, menarik gas dengan cepat dan lainnya akan memuat mesin anda tidak tahan lama dan cepat aus.

Servis Turun Mesin Motor

Berikut beberapa penyebab servis turun mesin motor dilakukan. Untuk perawatan dan servis berkala, Planet Ban memiliki layanan baru selain untuk ban motor anda. Dengan tagline Rasa Mesin Baru, Planet Ban menyediakan layanan servis motor dengan teknologi yang canggih dan cepat pengerjaannya. Pelayanan servis dan perawatan motor meliputi bagian dalam mesin anda agar awet dan sesuai tagline, Rasa Mesin Baru.

Penyebab Mesin Motor Mio Panas Overheat dan Cara Mengatasinya

motor mio overheat - speedpartsrus.com

Sewajarnya pengguna motor matic memahami apa aja masalah-masalah yang biasanya kerap terjadi pada motor matic itu sendiri. Istilahnya jangan cuma “pake aja”, paling tidak kita tau kapan batas waktu ganti oli dilakukan. Sebab jika masalah oli saja diabaikan, kasihan betul motor jika punya perasaan. Haha!

Salah satu masalah yang kerap terjadi pada motor matic adalah mesin jadi cepat panas saat dipakai. Kenapa bisa panas? Penyebab panas atau overheat pada motor biasanya adalah karena sirkulasi oli di dalam mesin tersumbat. Apakah hanya itu saja? Sebenarnya masih ada penyebab lain yang memungkinan motor matic Anda jadi panas atau overheat. Kejadian panas ini seringkali diungkap oleh para pengguna motor Yamaha Mio. Baik itu Mio Soul, Mio GT dan Mio Z. Berikut akan kami uraikan satu per satu tentang penyebab motor Mio overheat dan cara mengatasi motor mio overheat.

Penyebab Motor Mio Overheat

Ada beberapa hal yang dapat menyebabkan motor matic, khususnya motor Mio jadi mudah panas alias overheat. Berikut rangkumannya!

motor mio overheat - speedpartsrus.com

Ring Piston Kering

Penyebab pertama yang menyebabkan motor Mio suka overheat adalah karena ring pistonnya kering. Jika ring piston ini kering, maka motor jadi mudah mendadak mati. Hal ini diakibatkan dari suhu panas yang muncul dari sistem pembakaran atau dari gesekan-gesekan yang terjadi antara piston dan liner boring. Ketika panas tidak mampu diredam dengan pelumas, maka suhu jadi cepat naik dan piston pun macet pada liner boring. 

Untuk mengatasinya, Anda bisa menunggu mesin sampai benar-benar dingin. Setelah itu, lepaskan busi kemudian masukkan oli yang baru melalui lubang busi. Ini berguna untuk melumasi ring piston yang kering. Setelah prosesnya selesai, nyalakan motor menggunakan starter kick.

Kebocoran Radiator

Coba cek apakah ada kebocoran pada bagian radiator? Sambil memeriksa bagian ini, bersihkan juga sistem pendingin udara mesin motor yang biasanya ditandai dengan sirip-sirip pendingin. Sirip-sirip pendingin ini berguna untuk memperluas permukaan sehingga proses penyaluran panas ke udara berjalan dengan baik. Seandainya jika sistem pendingin udara pada mesin terlalu kotor atau bocor maka otomatis mesin akan terlalu panas.

Radiator juga berpengaruh pada suhu motor karena di dalam radiator terdapat cairan yang bisa untuk mengurangi suhu panas pada mesin. Apabila ada kerusakan atau bocor, maka akan memicu berkurangnya air radiator dan akhirnya motor jadi cepat panas. 

Cara mengatasinya adalah dengan selalu periksa air radiator. Jangan sampai berkurang apa lagi sampai habis. Biasanya air radiator menggunakan air yang khusus radiator water coolant, cairan ini untuk menjaga timbulnya karat di dalam radiator.

Oli yang digunakan tidak sesuai

Seperti yang kita ketahui, salah satu fungsi oli adalah untuk mengontrol suhu pada ruang mesin motor. Oleh karena itu, memilih oli yang tepat akan sangat penting untuk mesin motor matic Mio Anda. Jika bingung memilih, bacalah kode SAE yang terdapat pada oli yang digunakan. Berdasarkan rekomendasi dari Yamaha, Mio akan cocok dengan SAE 10w-40. Angka ini menunjukkan bahwa oli tersebut memiliki tingkat kekentalan 10 pada suhu dingin (rendah), dan 40 pada suhu panas (tinggi). 

Jalur oli tersumbat

Masih berhubungan dengan oli, salah satu penyebab yang sering terjadi adalah sirkulasi oli dalam mesin tidak berjalan baik. Oli berfungsi melumasi dan mendinginkan komponen mesin dengan menyerap panas mesin dan menyalurkannya ke seluruh komponen mesin. 

Di dalam mesin juga ada yang namanya oil cooler. Oil cooler ini bertugas untuk mendinginkan oli mesin, bekerja seperti coolant. Prinsip kerjanya mirip radiator, jika ada sumbatan di dalamnya, maka sistem pendinginan pada mesin akan terganggu. Begitu juga pada oil cooler, jika ada sumbatan pada saluran oli, otomatis penyerapan panas dan daya pelumasan komponen juga akan terganggu. Karena peningkatan temperatur inilah, akhirnya motor mengalami overheat. Makanya ganti oli dan servis ringan harus rutin supaya saluran oli dapat dibersihkan dari sumbatan kerak. 

Itulah 4 penyebab utama yang membuat motor Yamaha Mio Anda jadi cepat panas atau overheat. Agak sulit memang jika masalah ini dialami oleh pengguna motor Mio yang kebanyakan wanita. Namun masalah ini bisa diminimalisir dengan rutin membawa motor Anda ke bengkel untuk ganti oli dan servis ringan. Jika ingin lebih praktis lagi Anda bisa membawa motor Anda langsung ke Planet Ban dan minta layanan Servis Rutin. Di sana Anda akan mendapat layanan ganti oli beserta servis dengan menggunakan cairan tune up dan clean up yang dapat membersihkan mesin motor Anda tanpa bongkar motor. Tentunya layanan ini akan sangat memudahkan Anda dan dapat menghindarkan Anda dari tindak kecurangan oknum bengkel pinggiran yang memanfaatkan ketidaktahuan Anda tentang masalah motor. Salam!

Masalah Saringan Udara Motor yang Harus Diganti

filter udara motor harus diganti - speedpartsrus.com

Selain oli, ada satu hal yang harus diperhatikan para pemilik motor matic. Yakni filter motor yang bertugas menyaring udara sebelum masuk ke dalam karburator atau throttle body. Sayangnya banyak pengendara motor yang mengabaikan keberadaan filter ini. Padahal ada pengaruh negatif yang mengintai performa motor jika filter udara tidak segera diganti. 

Filter udara merupakan komponen yang memiliki umur pemakaian dan harus diganti secara periodik. Persis seperti oli mesin meski intensitasnya tidak sesering oli.

Masalah Saringan Udara Motor yang Harus Diganti - speedpartsrus.com

Apa yang akan terjadi jika filter udara dibiarkan kotor?

Filter udara yang dibiarkan kotor tentu akan sangat berpengaruh pada performa motornya. Di antaranya tarikan motor menjadi berat karena udara yang masuk ke dalam mesin jadi terhambat. Selain itu bahan bakar juga jadi boros karena pencampuran udara tidak seimbang. Dan yang paling parah adalah dapat merusak sensor-sensor di sekitar throttle body karena udara yang tidak tersaring langsung masuk ke dalam ruang bakar lalu mengendap di sana.

Kapan filter udara motor harus diganti?

Mengganti filter udara tidak dapat ditentukan waktunya berdasarkan hari atau bulan. Melainkan berdasarkan berapa jarak dan kondisi jalanan yang Anda tempuh. Misal, jika Anda biasa menggunakan motor di perkotaan yang banyak polusi, tentu harus lebih cepat mengganti filter udara dibandingkan Anda memakai motor di daerah pedesaan yang asri.

Terdapat tiga jenis filter udara berdasarkan tipe bahannya, yakni tipe busa, tipe kering dari kertas, dan tipe basah dari kertas. Ketiga jenis ini memiliki batas usia yang berbeda.

Tipe busa. Filter ini merupakan saringan udara yang terbuat dari busa. Tipe busa memiliki interval penggantian yang cukup lama yakni sampai 16.000 km. Filter ini juga bisa dirawat dengan mudah yakni dicuci dengan sabun untuk membersihkan partikel-partikel kotoran, khususnya oli yang menempel. Meskipun demikian tetap saja akan terjadi perubahan struktur pori-pori jika dicuci, apalagi jika dikeringkan dengan angin bertekanan tinggi. Karena itu, perlu basahi dengan oli lagi untuk menangkap partikel yang dibawa oleh udara.

Tipe kering dari kertas. Filter udara ini biasanya lebih cepat kotor dan hanya bisa menampung sampai 10.000 km. Untuk mendeteksinya, secara kasat mata filter udara ini bisa dilihat sudah kotor atau belum. Tipe kering ini tidak diberi pelumas dan bisa dibersihkan yakni dengan angin kompresor setiap servis. 

Tipe basah dari kertas. Filter udara ini mirip dengan tipe kering yang terbuat dari kertas, namun bedanya terdapat pelumas pada kertas ini. Kelebihan dari tipe basah adalah bisa digunakan sampai 15.000 km, namun tetap saja tergantung pada kondisi jalannya. Jika sangat kotor dan berdebu, bisa-bisa 2.000 km aja sudah harus dibersihkan. Meski bisa dibersihkan, banyak pula yang tidak percaya filter basah ini bisa dibersihkan. Pasalnya setelah dibersihkan, kekuatan motor jadi melemah. Jadi, banyak orang yang memilih mengganti filter ini dengan tipe lainnya.

Untuk mengetahui tanda-tanda filter udara harus diganti, maka Anda perlu memeriksa ini!

Pertama, filter udara penuh dengan debu. Tentu saja, tanda pertama yang bisa kita lihat dengan mudah adalah melihat fisik filter udara tersebut. Kedua, lapisan minyak pada filter udara tidak ada. Biasanya lapisan ini hilang karena kecerobohan pengguna saat mencuci motor dengan air sabun dan menyemprotkan bagian filter dengan keras. Ketiga, periksa apakah kertas pada filter udara sobek? Biasanya robek kertas pada filter udara terjadi karena filter tersebut telah lama dipakai. Atau bisa jadi karena sengaja disobek pengguna motor tersebut supaya motor berasa tambah kencang larinya. Dan yang terakhir, kerusakan pada filter udara bisa dideteksi dari lampu indikator motor yang terus berkedip.

Penggantian saringan udara secara rutin pastinya dapat mengantisipasi kerusakan dini pada motor Anda. Pilihlah saringan udara yang berkualitas agar motor Anda tetap nyaman dikendarai sehari-hari.

Spesifikasi dan Harga Motor Lexi 2019 Baru dan Bekas


Spesifikasi dan Harga Motor Lexi 2019 Baru dan Bekas - speedpartsrus.com

Si baby NMax, begitulah orang menyebut skutik Lexi yang dirilis pertama kali pada awal tahun 2018 lalu. Dari segi tampilannya memang sepintas motor ini mirip dengan motor NMax. History kemunculannya pun mengatakan Yamaha Lexi tak lepas dari peran boomingnya Yamaha NMax di Indonesia.

Banyaknya kalangan ibu-ibu yang antusias memakai NMax nyatanya juga memberi andil besar dalam penciptaan varian Lexi ini. Lexi hadir dengan space besar namun CC yang lebih kecil dari NMax. Tentunya, ada harapan motor ini akan lebih dicintai dari masyarakat Indonesia khususnya bagi pencinta kategori basic model premium.

Spesifikasi Motor Lexi

Yamaha Lexi awalnya digadang-gadang menjadi pesaing Honda Vario 125. Namun sepertinya dari segi harga, Honda Vario masih lebih unggul di harga kisaran 19 jutaan. Sedangkan Lexi sudah di atas 20 jutaan. Namun spesifikasi yang ditawarkan tentu tidak main-main.

Simak tabel berikut ini:

Spesifikasi Lexi 125

Mesin

Type Mesin         VVA (Variable Valve Actuation)

Kapasitas  125 cc

Tenaga Maksimal         12 kW / 7.500 rpm

Torsi Maksimal    12 Nm / 7.250 rpm

Rasio Kompresi   –

Transmisi   Otomatis

Sistem Injeksi     Blue Core

Kecepatan Maksimal    –

Dimensi

Panjang      –

Lebar  –

Tinggi          –

Jarak Sumbu Roda       –

Berat  –

Kapasitas Tangki          –

Kaki-kaki

Suspensi Depan Teleskopik

Suspensi Belakang      Tabung

Rem Depan         Cakram

Rem Belakang    Tromol

Ban   Tubeless

Spesifikasi Yamaha Lexi S ABS 2019

Mesin

Tipe Mesin Liquid Cooled 4-stroke, SOHC

Tipe Mesin Single Cylinder

Diameter x Langkah     52 x 58.7 mm

Perbandingan Kompresi        11.2±0.4

Volume Silinder   124.7 cc

Daya Maksimum 8.75 kW / 8000 rpm

Torsi Maksimum 11.3 Nm / 7000 rpm

Sistem Starter     Electric starter

Sistem Pelumasan       Wet Sump

Kapasitas Oli Mesin     Total = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L

Sistem Bahan Bakar    Fuel Injection

Tipe Kopling        Dry, Centrifugal Automatic

Tipe Transmisi    V-belt automatic

Dimensi

P X L X T  1970 mm x 720 mm x 1135 mm

Jarak Sumbu Roda      1350 mm

Jarak Terendah Ke Tanah    133 mm

Tinggi Tempat Duduk   785 mm

Berat Isi     113 kg

Kapasitas Tanki Bensin        4,2 L

Rangka

Tipe Rangka       Underbone

Suspensi Depan Telescopic Fork

Tipe Suspensi Belakang       Unit Swing

Tipe Ban    Tubeless

Ban Depan 90/90-14M/C 46P

Ban Belakang     100/90-14M/C 57P

Rem Depan         Disc (ABS)

Rem Belakang    Drum

Kelistrikan

Sistem Pengapian        TCI

Tipe Battery        YTZ7V

Tipe Busi   CPR8EA-9 / U24EPR-9

Harga motor Lexi Baru dan Bekas

Dilihat dari spesifikasi canggih yang ditawarkan, tentu saja ada harga fantastis yang bisa Anda bayangkan. Tak hanya dari segi fitur saja, performa yang diberikan pun andal karena mesin 125 blue core sudah berteknologi VVA. Jadi, selain mempengaruhi mesin, fitur tersebut juga akan mempengaruhi harga yang ditawarkan. Lalu berapa harga terbaru motor Lexi?

Karena Lexi terdiri dari 3 tipe, maka mari kita jabarkan satu persatu.

Harga motor Lexi Standar baru dan bekas

Dilihat dari spesifikasinya yang mengususng 125 cc, Yamaha Lexi Standar, harga 20, 15 jutaan tentu masih dirasa relevan untuk motor maxi satu ini. Berkat teknologi VVA dan beragam fitur lainnya, seperti Electric Power Socket, Smart Motor Generator, Stop & Start System, Hazard, dan lampu berteknologi LED serta speedometer full digital, sangat cocok dengan harga tersebut. Namun jika Anda ingin membeli second, Anda bisa mendapatkan motor Lexi ini di kisaran harga 17 jutaan.

Harga motor Lexi S baru dan bekas

Fitur tambahan pada Yamaha Lexi S berupa Smart Key System atau sistem penguncian Keyless membuat harga motor ini jadi lebih mahal dari varian sebelumnya. Fitur canggih tersebut membuat harga Yamaha Lexi S berselisih hingga 3 Juta dari Lexi standar. Namun bukan itu saja, karena tipe ini juga dilengkapi suspensi belakang tabung yang tak akan Anda dapatkan apabila membeli tipe standar. Untuk harga second, Anda bisa mendapatkan harga sekitar 19 jutaan.

Harga motor Lexi S ABS baru dan bekas

Dengan berbekal teknologi Anti-Lock Breaking System, motor Lexi S ABS memiliki sistem keselamatan jauh lebih baik dibandingkan tipe lainnya. Teknologi ABS akan mencegah roda mengunci saat mengerem mendadak ataupun melewati jalanan licin, sehingga berkendara terasa semakin nyaman dan aman. Sedangkan untuk harga Yamaha Lexi ABS mencapai Rp. 25.8 Juta. Namun cukup mengejutkan ternyata meski motor ini belum tergolong lama dipasarkan, harga second yang beredar justru turun cukup drastis. Bahkan bisa mencapai angka 21 jutaan.

Plus Minus Ban Tubeless Pake Ban Dalam, Bahaya Kah?

Ban Tubeless Pakai Ban Dalam - Speedpartsrus.com

Kini banyak pengendara sepeda motor yang mengatakan ban tubeless jauh lebih nyaman dan awet daripada ban biasa. Bagaimana dengan Anda? Tentu saja kedua jenis ban ini memiliki kelebihan dan kelemahannya masing-masing.

Jika dilihat dari segi fisik ban tube type cenderung lebih kotak daripada ban tubeless. Untuk kecepatan yang rendah, ban tube bisa lebih enak untuk selap-selip di tengah jalanan yang padat akan mobil di jalan raya. Di sisi lain ban tubeless yang bentuknya bulat bisa memudahkan motor melaju dengan kecepatan tinggi. Untuk maneuver akan lebih enak dan stabil.

Dari segi ketahanan pun ada yang berbeda dari kedua jenis ban ini. Jika ban tube bisa bertahan hingga 2 tahun lebih, ban tubeless mungkin hanya kuat dalam kisaran 1 sampai 1,5 tahun tergantung pemakaian.

Saat terkena ranjau darat seperti paku misalnya, ban tubeless masih bisa melaju dan bertahan karena bahannya tidak mudah kempes. Namun tetap saja ada kalanya kita terkena apes di jalan tanpa pernah kita tahu kapan akan terjadi. Dan jika Anda mengalami masalah ini saat keadaan darurat, pilihan untuk menggunakan ban dalam akan selalu Anda dengar dari mas-mas bengkel 24 jam. Namun apa cara itu aman?

Jawabannya, ya aman. Tapi ada tapinya..

Untuk keadaan darurat, menggunakan ban dalam sebagai pelapis ban tubeless merupakan solusi terbaik yang bisa Anda terima. Karena dari segi kenyamanan, Anda tidak akan merasakan perbedaan yang signifikan. Selain itu, harga yang ditawarkan pun pasti lebih murah daripada jika Anda membeli ban baru, sekitar 50 ribu rupiah.

Menurut Dwi Triono, manager technical service PT Gajah Tunggal Tbk, ban tubeless menggunakan ban dalam boleh-boleh saja bila dalam kondisi darurat. Biasanya penggunaan ban dalam di ban tubeless dilakukan bila lubang bocor yang ada di ban sudah tidak memungkinkan lagi untuk ditambal.

Misalnya jika Anda mengalami kasus ban motor bocor yang lebih dari dua lubang atau sobek di daerah ban yang dekat dengan pelek. Hal itu tentu akan sangat sulit bila ditambal, sehingga menggunakan ban dalam akan menjadi sebuah solusi yang terbaik dalam keadaan darurat.

Namun di balik cepat dan murahnya memasang ban dalam, tentu ada resiko yang harus diperhatikan.

Karena pada dasarnya menggunakan ban dalam pada ban tubeless malah akan menambah bobot ban motor Anda. Hal ini bisa menimbulkan gesekan saat kendaraan dipacu kecepatan tinggi sehingga rawan kecelakaan.

Sehingga bila lubang di ban sudah parah dan sobek lebih baik diganti dnegan ban yang baru. Sebab menambal dengan ban dalam lama-kelamaan akan bocor juga. Datanglah ke gerai toko ban seperti Planet Ban! Beli ban tubeless baru yang sudah terjamin keasliannya dan langsung bisa pasang di sana tanpa biaya tambahan. Semoga bermanfaat!