Ban Motor Paling Awet Untuk Harian, Nomor 5 Paling Banyak Dicari

Ban Motor Paling Awet - speedpartsrus.com

Ban merupakan salah satu komponen yang sangat penting pada kendaraan bermotor. Pasalnya ban merupakan pemegang peran penting dalam keamanan dan kenyamanan selama berkendara. Untuk itu, Anda harus membeli ban sepeda motor yang berkualitas tinggi agar tidak mudah pecah dan bocor.

Mulai tertarik? Untuk itu, kami akan memberikan rekomendasi ban motor yang paling awet untuk kegiatan sehari-hari. Khususnya nomor 5 paling banyak menjadi incaran para pecinta otomotif. Simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Ban Motor Paling Awet - speedpartsrus.com

Ban Motor Paling Awet

Michelin Pilot MotoGP

Rekomendasi ban motor paling awet datang dari merek planet ban dengan tipe Michelin pilot MotoGP. Ban yang satu ini telah menjadi incaran masyarakat karena memiliki tagline ‘’ban harian rasa balapan’’ sehingga sangat nyaman untuk digunakan sehari-hari baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

Michelin pilot MotoGP memiliki desain pattern ban yang sederhana namun tetap terkesan sporty, sehingga sangat cocok untuk digunakan oleh motor matic maupun underbone. Tipe ban yang satu ini tersedia untuk beberapa ukuran yaitu 90/80 dan 100/80 dengan ring 14 dan 17.

Untuk memiliki tipe ban yang satu ini, Anda harus mengeluarkan uang sebesar Rp.300.000 saja.

Aspira Premio Terreno

Ban tipe Aspira Premio Terreno mengadopsi teknologi dari italia yaitu Terreno ban dual purpose yang dapat digunakan untuk dua medan perjalanan yang berbeda yaitu jalur on road dan off road. Ban yang satu ini sangat cocok bagi Anda yang sering melakukan perjalanan dalam jarak jauh.

Aspira Premio Terreno tersedia untuk beberapa ukuran yaitu 70/90, 80/90, 90/90, dan 100/90 (dengan ring 14). Sedangkan untuk ring ukuran 17, Aspira Premio Terreno memiliki ukuran 70/90, 80/90, 140/70, 110/70, 130/70, dan 100/80. Tipe ban yang satu ini dibandrol harga sekitar 170 ribuan.

Pirelli Angel Scooter

Rekomendasi ketiga untuk ban motor tubeless paling awet adalah Pirelli angel scooter. Tipe ban yang satu ini kerap kali menjadi incaran para pecinta motor sport seperti Yamaha Nmax dan MAXI Family. Dengan kandungan silika yang terdapat dalam kompon ban, membuat Pirelli Angel Scooter memiliki kenyamanan yang sangat tinggi meskipun digunakan pada medan dengan kondisi basah.

Pirelli Angel Scooter tersedia untuk beberapa ukuran yaitu 110/70, 120/70, 130/70, dan 140/70 dengan ring khusus ukuran 13. Ban tipe ini dibandrol harga sekitar 450 ribuan.

Battlax BT – 39

Tak kalah dengan tiga rekomendasi ban paling awet di atas, ban tipe Battlax BT – 39 juga menjadi incaran para pecinta otomotif. Pasalnya ban yang satu ini memiliki tampilan yang serupa dengan slick dengan performa grip yang nyaman baik untuk medan basah maupun kering.

Battlax BT – 39 ini dapat dikatakan sebagai ban motor yang tidak licin saat hujan karena memiliki pattern yang keras. Tipe ban yang ini tersedia untuk ukuran 90/80, 110/80, dan 80/90 untuk ring ukuran 14. Sedangkan untuk ukuran ring 17, tersedia beberapa pilihan yaitu 90/80, 100/80, 120/80, dan 80/90. Untuk mendapatkan ban Battlax BT-39 ini, Anda harus mengeluarkan uang sekitar 600 ribuan.

Planeto XE-30

Rekomendasi ban paling awet yang kelima yaitu Planeto XE-30. Ban yang satu ini menjadi bintang dari tipe ban yang lain karena sering menjadi incaran para pecinta otomotif. Planeto XE-30 diklaim menjadi ban paling awet karena kandungan silica di dalamnya sehingga 50% lebih Tangguh dibanding tipe ban lainnya.

Tipe ban yang satu ini sangat nyaman nyaman untuk digunakan di medan yang menikung karena memiliki alur ban yang stylish. Maka dari itu, tidak heran Planeto XE-30 mampu terjual sebanyak 1 juta pcs hanya dalam waktu 7 bulan setelah perilisannya.

Ban yang satu ini tersedia dalam beberapa ukuran yaitu 70/90, 80/90, dan 90/90 untuk ukuran ring 14 dan 80/90 untuk ukuran ring 17.

Corsa R26

Rekomendasi ban paling awet yang keenam atau yang terakhir adalah Corsa R26. Tipe ban yang satu ini dikembangkan dengan teknologi terkini sehingga mampu memberikan kenyaman pada penggunanya. Untuk masalah desain, Anda tidak perlu khawatir karena Corsa R26 memiliki komposisi memanjang dan dilengkapi dengan blacktooth yang mampu meningkatkan daya cengkram sehingga keamanan menjadi meningkat.

Corsa R26 diklaim sebagai ban paling nyaman ketika digunakan karena dibuat dengan teknologi kompon khusus untuk ban premium dengan extra grip. Untuk masalah ukuran, corsa R26 tersedia untuk beberapa tipe yaitu 80/80, 90/80, dan 100/80 untuk ukuran ring 14. Untuk masalah harga tipe ban yang satu ini sangat bersaing yaitu sebesar 140 ribu saja.

Demikian ulasan lengkap mengenai ban motor paling awet untuk kegiatan sehari-hari. Untuk mencari ban yang berkualitas namun dengan harga bersaing, Anda tidak perlu bingung-bingung lagi. Planet Ban adalah solusinya, Planet Ban adalah toko ban yang hanya menjual ban dengan kualitas tinggi namun dengan harga yang cukup bersaing dibandingkan dengan merek lainnya.

Semoga artikel ini bermanfaat, terima kasih.

Cara Menghilangkan Suara Mesin Motor Kasar saat Panas

suara mesin motor kasar saat panas - speedpartsrus.com

Bagaimana kondisi suara motor Anda saat dipakai sehari-hari? Sebagian orang mungkin menjawab, ya masih normal-normal saja. Selama suara klotok-klotok ini  tidak mengganggu orang lain, masih normal kan? Tapi jika Anda adalah seorang yang cukup perhatian, pasti akan langsung ‘ngeh’ bila suara tidak lagi seperti sedia kala. Jika sudah muncul pertanda ini maka Anda harus persiapkan hati apabila sewaktu-waktu motor kian parah kondisinya. Ambil tindakan segera saat suara mesin motor Anda kasar ketika motor sedang panas.

Suara motor kasar

Seperti apa sih suara motor yang kasar? Anda bisa melakukan analisa dasar untuk memastikan apakah motor Anda sudah termasuk dalam tanda-tanda kerusakan dini. Pertama, bila suara kasar timbul dari bagian depan mesin, itu berarti ada pemakaian abnormal pada kendaraan Anda. Namun tidak menutup kemungkinan memang umur kendaraan Anda yang sudah menua. Kedua, suara kasar atau anomaly yang terjadi di bagian kanan mesin terdengar seperti ada yang lepas atau longgar. Hal ini juga bisa Anda temui di motor Vario dan motor-motor matic lainnya. Banyak kasus yang mengeluhkan motornya mengeluarkan bunyi kasar atau berisik di sekitar CVT belakang ketika motor keadaan langsam atau idle.

Penyebab suara mesin motor kasar

Kondisi suara mesin yang kasar saat motor panas disebabkan oleh beberapa hal utama, yakni akan diuraikan sebagai berikut.

Kerusakan CVT

Sebelum masuk pada mesin, mari kita bahas sumber bunyi pertama yang biasanya berasal dari CVT. Jika Anda merasakan ada persinggungan gigi yang kurang pas dan suara kasar terasa di setiap rotasi putaran mesin (RPM) maka sebenarnya Anda sudah tau ada dimana permasalahan ini berasal. Yup! Suara kasar tersebut diakibatkan oleh part slider yang ada pada komponen CVT alias continuously variable transmission di bagian primary. Masalahnya adalah part peredam atau damper yang dipakai secara terus menerus mengakibatkan terjadinya deformasi atau perubahan bentuk. Sehingga damper bisa oblak dan bersinggungan dengan gigi.

Kurang oli mesin

Cara paling mudah untuk menganalisa suara kasar pada motor adalah dengan memeriksa oli mesinnya. Oli mesin pada dasarnya bertugas melapisi komponen mesin yang bergesekan saat dinyalakan. Nah, jika kondisinya oli mesin motor Anda kurang, maka oli tersebut tidak bisa melapisi seluruh komponen mesin yang bergesekan itu. Sehingga komponen mesin yang bergesekan tanpa dilapisi oli akan menghasilkan bunyi pada motor Anda. Bunyinya akan terasa bersumber dari area kepala silinder.

Cari Oli Mesin Rekomendasi BukaLapak

Tensioner yang rusak

Ada penyebab lain yang dapat menyebabkan suara motor Anda kasar saat kondisi panas. Yakni pada komponen tensioner yang rusak. Apa itu tensioner? Tensioner merupakan komponen pada mesin motor yang fungsinya adalah untuk menjaga ketegangan rantai agar sesuai dengan yang dibutuhkan oleh mesin. Jika tensioner rusak, maka hal terparah bisa-bisa mengakibatkan pergeseran posisi gear noken akhirnya menyebabkan piston dan payung klep bertabrakan.

Cek apakah ring dan stang seher bermasalah

Kondisi permasalahan lain yang bisa memunculkan suara kasar adalah karena ring dan stang seher bermasalah. Ring dan stang seher sendiri adalah komponen mesin motor untuk menahan kompresi yang terjadi pada mesin. Kalau komponen motor tersebut bermasalah maka kompresi motor menjadi tidak teratur, akhirnya muncul bunyi berisik di motor.

Masalah pada piston

Piston adalah komponen yang sangat penting di dalam mesin, sebab piston dibutuhkan untuk membentuk ruang bakar kendaraan. Jika pada bagian ini bermasalah maka dapat membuat motor Anda berbunyi kasar. Misalnya kondisi piston yang berbenturan dengan klep masuk dan klep keluar dapat menyebabkan bunyi berisik dan cenderung kasar apalagi jika motor dalam kondisi panas.

Cara Menghilangkan Suara Mesin Motor Kasar saat Panas

Sebenarnya masalah motor bersuara kasar ini adalah akibat dari jarangnya perawatan motor yang Anda lakukan. Dengan kata lain karena motor Anda tidak diservis secara rutin, betul tidak? Jadi, sebelum kondisi motor Anda lebih banyak bermasalah kedepannya, lebih baik segera melakukan servis dan biasakan merawat kendaraan Anda setidaknya sebulan sekali (tergantung pemakaian). Tidak perlu khawatir untuk melakukan servis ini sebab Anda bisa melakukan servis motor di bengkel yang sudah terpercaya, seperti di Planet Ban.

Servis di Planet Ban dilakukan dengan sangat sederhana namun hasilnya sangat maksimal. RPM mesin dipacu secara bertahap dengan cairan chemical khusus berupa auto clean-up yang dicampur dengan bahan bakar serta cairan tune-up yang dicampur dengan sisa oli mesin.

Belum paham dengan cara kerja cairan clean-up dan tune-up?

Begini, setelah cairan auto clean-up dan auto tune-up dicampurkan ke dalam bahan bakar dan oli mesin, selanjutnya mesin motor akan dipanaskan. Hal ini bertujuan untuk memanaskan ruang bakar dan ruang penyimpanan oli. Selanjutnya, gas motor atau RPM akan ditarik sehingga mesin motor akan terpacu. Jadi suara mesin motor kasar Anda tidak akan pernah terdengar lagi. Suara mesin jadi halus, enteng, bersih, dan awet. Jika suara mesin motor Anda sudah tidak kasar lagi maka tarikan motor pun nantinya jadi lebih enteng dan enak dikendarai.

Layanan ini baru saja diluncurkan awal Desember ini dan dilakukan di 5 kota besar di Indonesia, yakni di Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, dan Denpasar. Info lengkapnya silakan langsung datang ke gerai Planet Ban Anda yang terdekat.

7 Bahaya Sering Bongkar Karburator Motor

bahaya sering bongkar karburator motor - speedpartsrus

7 Bahaya Sering Bongkar Karburator Motor – Pemilik motor karbu pasti paham gimana gregetnya bisa bongkar pasang motor karbu. Sebab motor keluaran jadul ini setelah dipakai sekian lama banyak mengalami masalah ini dan itu. Kini dalam perkembangannya motor karbu mulai ditinggalkan dan diganti dengan motor injeksi atau yang biasa dikenal sebagai teknologi EFI (Electric Fuel Injection) yang artinya bahan bakar bisa langsung terkomputerisasi. Keren!

Balik lagi to the topic, asik. Anda yang suka iseng bongkar pasang karburator motor perlu paham bahwa akan ada konsekuensi yang ditimbulkan. Apalagi jika Anda kurang berpengalaman dan hanya terima bongkar terima kasih hehe, motor karbu yang sering Anda bongkar akan mengalami beberapa masalah. Bahkan bisa-bisa akan berbahaya saat Anda gunakan nantinya. Karburator sendiri adalah alat yang berfungsi sebagai pengatur percampuran udara dan bahan bakar dalam proses pembakaran dalam mesin kendaraan karena alat ini sangatlah vital.

Lalu pertanyaan Anda, “lah kalau di bengkel juga dibongkar kan?” Yap betul! Sekalipun Anda pergi ke bengkel-bengkel pinggir jalan di Eropa pasti bakal dibongkar. Para teknisi membongkar pasang karburator mereka saat sedang melakukan service rutin. Bahkan teknisi-teknisi dulu selalu menyarankan untuk bongkar karburator supaya alat vital motor ini jangan bermasalah.

bahaya sering bongkar karburator motor - speedpartsrus

Minimal saat kita service dan ganti oli setiap 2.000 – 3.000 km atau sebulan sekali, karburator motor kita wajib diservis. Katanya agar motor nggak berebet akibat karburator kemasukan benda asing atau kotoran dari bahan bakar yang dikonsumsi motor. Kerak sisa pembakaran inilah yang kemudian mewajibkan motor perlu dibersihkan karburatornya.

Ternyata, sering mengutak-atik kaburator motor tak selalu bersifat positif, bahkan ada kalanya kebiasaan untuk bongkar pasang kaburator dapat membawa bencana pada motor Anda. Karena sebenarnya komponen satu ini tak perlu terus-menerus untuk dibongkar pasang, sebab sebaiknya kita hanya membongkar karburator jika jalur bensin mampet dan tidak bisa dibersihkan dari luar. Selebihnya ya cukup menyetel settingan angin karburator motor kita saja.

Apa sih akibatnya kalau kita sering bongkar pasang karburator? Berikut ini adalah beberapa efek negatif jika kita terlalu sering bongkar pasang karburator.

Tarikan Motor Lambat

Tarikan motor yang semakin berat mungkin pernah dialami banyak pemilik motor lama. Tidak terkecuali motor matic yang usianya sudah bertahun-tahun, apalagi jika motor Anda masih menggunakan mesin karburator. Perlu dipahami bahwa ada satu komponen penting dalam mesin yang dapat membuat motor Anda tetap hidup. Dan itu adalah komponen bahan bakar. Tersumbatnya bahan bakar tentu dapat menyebabkan tarikan motor jadi berat. Jika Anda sering membongkar pasang motor dan tidak memperhatikan setelan karburatornya, maka bisa-bisa malah membuat saluran karbu Anda menyumbat aliran udara dan bahan bakar.

Motor jadi susah hidup

Keluhan yang sering dialami oleh para pengguna motor karbu adalah mesin brebet di RPM rendah. Pasti kondisi ini akan sangat menyebalkan jika Anda lagi ada di jalanan macet. Hal ini biasanya ditandai dengan mesin telat merespon pembuka gas, akhirnya suara brebet keluar sebelum akhirnya mesin motor mati. Kejadian ini biasanya diakibatkan oleh setting-an karburator yang kurang tepat. Sebenarnya untuk mengatasi hal ini Anda hanya perlu mengganti pilot jet yang sesuai dengan ukurannya. Namun jika Anda kurang berpengalaman dan pengetahuan soal hal ini, bisa-bisa dimensi pilot jet yang salah yang Anda pasang. Ujung-ujungnya jangan heran jika akan menyusahkan setingan karburator.

Motor ngempos

Selain karena pilot jet, karburator yang tersumbat oleh kotoran karena salah bongkar pasang dapat membuat masalah pada motor matic. Di antaranya masalah ini seperti turun mesin, motor cepat panas, keluar asap, dan mati mendadak. Jadi, meski Anda sudah menarik gas dengan maksimal, motor tidak akan melaju juga.

Bahaya Lain Bongkar Karburator Motor

Sering bongkar pasang karburator adalah hal yang berbahaya, terlebih jika Anda suka memodifikasinya. Sebab ada beberapa komponen dalam karburator yang akan mengendur dan akhirnya rusak bila tidak segera ditangani. Misalnya seperti derat pada baut karburator akan cepat rusak bahkan dol. Pemutaran drat baut karburator dengan kasar akan menyebabkan drat-drat menjadi aus.

Bongkar karburator yang terlampau sering juga bisa menyebabkan bagian seal karburator menjadi cepat longgar. Sebaiknya hanya membongkar karburator hanya kalau ada kotoran debu atau air yang masuk, dan setting karburator saja jika ada yang kurang enak pada motor.

Karburator bocor gara-gara salah bongkar karburator juga bisa lho. Membran sendiri adalah alat yang terbuat dari bahan karet di karburator vakum dan memiliki peran sangat penting. Hampir semua mekanik biasanya melarang pemilik motor membuka bagian penting karburator karena jika tidak ahli sangatlah berbahaya. Sebab peranti satu ini akan sangat mudah rusak karena sering diutak-atik, apalagi jika kita menggunakan obeng untuk menyentuh membran ini. Karena bagian ini memang sangatlah sensitif.

Terakhir, jangan salahkan siapa-siapa jika karburator jadi cepat jebol. Sekali lagi, perawatan dan perlakuan yang keliru menyebabkan karburator sepeda motor cepat rusak, misalnya tuas gas sering ditarik ulur buat mainan akibatnya karburator membuat motor jadi, bensin rembes keluar dan motor susah dihidupkan.

Itulah 7 bahaya sering membongkar karburator yang bisa Anda alami sewaktu-waktu. Karena itu daripada membongkar karburator motor sendiri lebih baik bongkar rahasia teman Anda, lho salah. Carilah orang yang berpengalaman, dalam hal ini tentu saja mekanik di tempat servis yang terpercaya. Apalagi sekarang sudah ada teknologi terbaru servis motor tanpa bongkar pasang motornya, salah satunya Service Rutin Planet Ban.

Cukup dengan cairan auto clean up dan auto tune up yang bisa membersihkan saluran bahan bakar karburator sampai tuntas. Lagi pula, jaman sudah berubah dan semakin canggih, semua dapat diatasi dengan sistem komputerisasi. Termasuk dalam servis motor. Jadi, daripada bikin susah hidup Anda sendiri membongkar pasang karburator motor dengan risiko tinggi, lebih baik servis motor Anda di tangan yang sudah ahli. Semoga bermanfaat!